1)Имя
Тайлер.
2)Возраст
17лет.
3)Отделение
Светлое
4)Внешность
У Тайлера темно-зеленые глаза от матери. Он высокий 184 см.Темные волосы, не длинные ему достались от отца.
Растрепанная прическа. Обычно он одет в синие. У него синие джинсы. Синие кросовки. Черная футболка с рисунком ворона,
а поверх её синяя джинсовка. Но зимой он ходит в красной куртке. В тех же джинсах. И красным шарфом. На голове Тайлер
носит головной убор, только зимой. Это красная зимняя шапка. Отличительная его черта. Это татуировка ворона на шей. Он молчалив.
Часто находясь в комнате, где много народу он стоит в углу и наблюдает.
5)Характер
Он добрый. Отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь. Но он ужасно не любит вредных привычек. Тайлер желает полностью
обучится и стать настоявшим магом. Тайлер не бойся смерти. Он бойся одиночества. Он борется с таким страхом. Но пока у него
плохо получается. Он приехал в школу, чтобы обучится магией и одолеть страх. Вот единственное желание Тайлера.
6)Биография
Родился Тайлер...Он и сам непомнит где родился жил он в детдоме. Был замкнутый и отчуждёный.
Поэтому в детдоме его часто били. В 10 лет он первый раз сбежал из детдома на следущий день его поймали. Он не остовлял попытки сбежать. Несмотря на всё он был добрым и отзывчивым. В 11 лет он смог сбежать так чтобы его уже ненашли.В дальнейшем он обнаружил у себя дар преврашения в ворона. После этого он был зачислен в школу на Острове Дракона.
7)Артефакты
Цепочка с синем камушком в форме ромба. Когда камень становится красным, Тайлер изменяется.
8)В каво вы привращаетесь?
Сначала в небольшого ворона. Который быстро начинает вырастать до размера человеческого роста. Огромный черный ворон.
9)Питомцы
Нет питомцев.
10)Статус
-
11)Связь с вами.
466710550
12)Опыт на ролевых?
Есть
13)Ознакомились с правилами?
Да конечно в первую очередь.
14)Пробный пост
Тайлер было одиннадцать лет, когда он понел, что может преврашатся в птицу. Это случилась когда он в поисках еды
воровал на рынке. Его в тот голодный день поймал полицейский за руку. Нет я сного попаду в детдом.Отпусти меня.У Тайлера покраснели глаза и он стал покрываться перьями,а потом превратился в ворона и улетел в небо.
Что со мной. Я птица. Я могу летать. Но какой-то злобный парень попал в меня из ружья - метелическим шариком и Тайлер упал вниз. На земле он превратился в человека, но рука его была пробита.Он потерял сознание и очнулся в школе.
Так Тайлер попал в школу магий.
Тайлер.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-03-21 18:10:06
Поделиться22008-03-21 18:19:01
Принят Светлое отделение
Тема закрыта
Страница: 1